emacs被GFW强奸习惯了

前面的文章提到,博客在国内已经可以访问了,在流量统计的地图上来看,其颜色飞快的逼近了美帝国主义。在家里,将电脑中emacs关于博客的代理去掉之后,不想出了问题了,emacs不用代理无法写博客了,只有架上代理才能访问。感情emacs被GFW强奸成了习惯。

前一篇文章,当时由于emacs没办法写博客了,正好需要调整插件,就顺便用了下wordpress自带的在线编辑工具。总是不习惯,由于插件的冲突(与google的javascript库有冲突),导致只能以html来编写,没有emacs来的方便。

所以,emacs只能继续被GFW强奸着,带着代理来访问,时不时再去掉,看这个坏习惯是否可以去掉。也说不定是因为我网速的关系,不过,直接访问没有使用代理访问快,可能是社会主义特色吧,反过来说,使用代理比直接访问快,就是资本主义特色了。哈哈,我超聪明的。

发布者

rix

如果连自己都不爱自己,哪还有谁来爱你

  • krfantasy

    唉~还真是习惯了GFW~