终于将键盘换了。

在三年的时间里,我将老键盘的一半的字母都磨光,鼠标也被我用的滚轮上下不分的时候,终于将键盘鼠标全部换掉了。这次在新蛋买了无线套装,昨天晚上将近10点下的单,要求今天下午送到,结果还真的下午一早就送到了。表扬下效率。

拿到之后才发现,键盘上没有任何的指示灯,是任何的,包括电源或者电量指示,觉得这个省电也做的太绝了点。从我的理解来说,至少电量要有个,不然的话有电没电都不知道。不过便宜货也就讲究了,毕竟我还没有虐待键盘的嗜好。搜索了下,貌似也找不到这方面的软件。目前信息不全,无可奈何中。

下午稍稍休息了一下午,这段时间实在太忙了。改代码改的我眼花缭乱的,有时候都是惯性操作了。要想干活快,休息是必须足够的,而且还要经常休息,不然会影响效率的。我是极为反对加班的,除非加班可以加出300%的效率来,否则一切都是扯蛋。

另付两张图,第一张是我考虑很久得了,都已经几周了,还是放出来大家共同欣赏吧。


第二张,感叹下生活不易:

作为对上面第二张图的解释:

上帝造物的第一天。上帝创造了牛。他对牛说。‘今天我创造了你。作为牛,你必须整天和农民在一起下地耕种。每天要在阳光下劳作!我将给你五十年的寿命。“

牛反对道,“什么?这种艰苦的生活,您让我活上五十年?给我二十年吧,剩下的三十年我还给您。”上帝同意了。

第二天,上帝创造了狗。他对狗说,“你需要做的是,天天坐在大门口,对进屋的每个人,你都要对他们吠叫!我给你二十年的寿命。”

狗表示反队,“什么?整天都坐在大门口?不行!我还给您十年!”上帝同意了。

第三天,上第创造了猴子。他对猴子说,“猴子得供人们娱乐。你要逗他们大声笑出来,并要耍耍你们的把戏。我给你二十年的寿命。”

猴子不同意,“什么?逗他们大笑?作鬼脸,耍猴戏?我只做十年!其余十年还给您。”上帝同意了。

第四天,上帝创造了人。他对人说,“你的工作就是睡觉,吃饭和玩耍。你将会非常珍惜你的一生。你就是需要享受并且什么都不需要做。这样的生活我给你二十年的时光。”

人抗议道,“什么?有如此这般美好的生活,吃,喝,玩,乐,什么都不用去做?您就指望给我二十年的时间?办不到!为什么我们就不能作个交易呢?以前牛还给您三十年,狗还给您十年,还有猴子还给您十年,我想从您那里得到这些!这就使我的寿命达到七十年,上帝您同意吗?”上帝同意了人的请求。

因此现在——在我们生活的前二十年里,吃饭,睡觉,玩耍,尽情享受,并且无所事事。后三十年里,我们整日工作忙碌,忍受痛苦并接济家庭生活。在下一个十年里,我们装扮猴脸,挤眉弄眼地为我们的孙子辈取乐。再下一个十年,我们呆在家中,坐在大门口,向过往的人们咆哮。

还有一个超给力的颜色故事:

你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!

发布者

rix

如果连自己都不爱自己,哪还有谁来爱你