apad终于修好了

apad的触摸屏终于拿到了,迫不及待的装上测试了,顺便更新了下rom。回顾最近的几周,实在琐事烦身。房子被房东收回了,只好重新找房子,老婆在的时候都是她在操心这些事情。然后宽带的拨号盒子也挂掉了,升级为2M的却发现dd-wrt使用pppoe无法上网了,实在没时间折腾,只好刷回原厂的,先凑合着。上周终于把房子搞定了,没见工资涨,只看到房租飞。今天开始,蚂蚁搬家运动会开始,绝对考验体力和耐力。
最近总是回想起小时候的事情,村里的哑巴,傻子和二愣。他们其实都有名字的,不过现在只记得他们的绰号了。现在回顾起来,哑巴应该不算哑巴,因为她可以听的见,可以回答你,只是只能发出简单的几个音,据说是舌头少半截的原因。哑巴似乎很爱讲话,我很多次看到她比划着和别人聊天,而且很爱干净,从没看到她穿脏上哪怕一点儿的衣服,我记得还偷偷瞄过她的院子,那时对她似乎有种莫名的害怕。傻子和哑巴则几乎完全相反,不说话,成天走哪窝哪,因此我不说你也可以想到是什么样子。傻子即使被我们小孩子欺负也只会傻笑,或者低声嘟囔几声,因为完全没有互动,因此基本上在不超过三次之后就主动放弃了。二愣介于他俩中间,腿有些残疾,没见过干农活,疯疯傻傻的,喜欢和小孩子玩。小时候的学前班比较辛苦,经常在教室外面的屋檐下上课,这个时候,如果老师不在跟前,而二愣在旁边的话,是我们最开心的事情,让二愣劈砖头瓦片什么的,或者凭着自己刚认识的那几个有限的汉字笑话二愣不识字,老师碰到了免不了要数落二愣一顿,又让我们有了笑料。现在虽然长大了,却没有了儿时的那份童真,怀念那时的玩伴。而他们,似乎慢慢的,一个一个的,从现实中,从生活中,从人们茶资饭后的闲谈中,从他们那里获得过快乐的人们的记忆中消失了,似乎从未存在于这个世界上。生命,多么的渺小。
寄以此文,将他们存于世界的某个角落。
PS:这篇文章使用apad写成,想体验下输入的感觉,同时看下输入法的不能翻页的问题的严重性,发现google的输入法做的非常棒,基本上不用翻页,这许多的文字都输入的没有问题。

发布者

rix

如果连自己都不爱自己,哪还有谁来爱你

  • apad是安卓系统的平板电脑吗?

    • rix

      是的。imx515的解决方案。android 2.2,理论上也可以上2.3或者3.0,但现在新的内核还没有出来,还是2.2的内核。除非自己编译