openwrt路由器刷机记录

本来不是一件什么大事情,只是犯了若干些错误。

路由器固件的文件下载错误了,我以前都是从snapshots下载的,之前openwrt.org的整个目录都变了,snapshots中基本上没有了,这次看到有不少内容,没有检查就直接下载了文件,烧录之后发现无线不能启用了,看了记录,发现没有hostapd这个模块,然后悲剧开始,找不到这个模块了,然后发现一堆软件没有,我都准备开始下载源代码编译了,想想太晚了,还是早些睡吧。今天早上突然看到官网上的下载路径是attitude_adjustment/12.09-rc1,进去一看,这个就是比较完整了。非常顺利的完成了大部分软件的配置。

弄完之后发现网站的nginx部分怎么也无法链接到php-fastcgi的接口,我当然使用的不是默认的端口,但修改了之后还是连接不上,改来改去,突然发现我原来修改的端口是9000,而新修改的端口是9090,哎,只能怨自己了。修改了之后,网站顺利启动

发布者

rix

如果连自己都不爱自己,哪还有谁来爱你