三星SCH-I879 root教程

因服务器更改,以下附件内容全部丢失

这是一篇教你如何root 三星SCH-I879的教程,不保证肯定无问题,至少我是按照这个来的。

这篇文章中的内容并非原创,是从添翼网看来的,留在这里,给自己做备份用。刷机有风险,任何按照此篇文章刷出问题的后果自付。

正文:

1. 下载以下程序

三星刷机工具 odin3.tar.7z

【Focusos】添翼圈首发 I879 KEAMC8 Root 精简版.tar.7z

关键:安装好驱动

2. 同时按住【音量UP+HOME+电源】键,开机后电源键放开,其他两个键接着按住,进入Recovery<3e>模式

3. 重要:wipe所有你能wipe的内容,然后选择重启。重启时按住【音量DOWN+HOME】键,进入download模式(挖煤界面)

4. 按照下图仔细设置每个部分

截图

5. 点开始后较长时间等待后,手机自动重新启动,软件界面显示PASS,就成功了。

6. 刷机有风险,刷前请三思。

上述就是root刷机的整个过程,但并非我想要的,说下这个里面的限制:

recovery是含有签名校验的,因此,即使root掉,通过adb sideload也无法安装自己自定义的zip包。而这个才是我最想要的关键内容,因为我实在受不了自带的那些应用程序,我要用Google的全套服务,这个手机精简的一个都没有,没有Google的服务我便没有了通讯录,没有了社交,手机在我口袋里面和砖头几乎没有什么两样了。

因此,对我而言,只能想办法将所需要的内容一个一个的手动添加,还可能出现问题。或者,就是直接刷自己编译的。但上面的限制将我卡住了。

只能找一找recovery相关的内容了,不然都是无用功啊。

发布者

rix

如果连自己都不爱自己,哪还有谁来爱你

  • Gnay

    刷入谷歌服务后wifi不能上网怎么办?

    • rix

      我没发现有过此种问题啊