我差点忘记github的密码

这段时间在研究godot的android侧的源代码的时候,发现GDScript调用java代码各种不方便。

  1. 通过android/modules的方式,传递和返回的参数只能是基本类型
  2. 通过JavaClassWrapper的方式,查找类这一步就返回有问题了

研究了几天,修改android部分的源代码,解决了上述的问题。实现GDScript基本调用任意Java类和函数, 无论是通过android/modules还是JavaClassWrapper的方式,或者混合调用。结果在登陆github的 时候,多试了几次密码,github不让我重试了。

明天再试试,等可以了试试pull request, 这玩意在github上我还没有用过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据